Tubarões conquistam o penta nos Jogos Paradesportivos do Paraná

Com campanha irretocável, equipe de PG confirma status de potência no Basquete em Cadeira de Rodas no Paraná

A equipe dos Tubarões/MM/Fundesp/LDPG, representando a cidade de Ponta Grossa, venceu neste domingo (18) a equipe de Umuarama por 69 a 49, sagrando-se campeã dos Jogos Paradesportivos do Paraná (Parajaps). A competição aconteceu em Londrina, e após quatros dias de jogos os ponta-grossenses deslancharam e, de forma invicta conquistaram o título pela quinta vez, em sete edições já realizadas.

O confronto decisivo sempre teve o comando do time dirigido por Ben Hur Chiconato, e no primeiro tempo Ponta Grossa vencia por 39 a 25. No segundo tempo o time princesino apenas administrou a boa vantagem, chegando à vitória por 69 a 49. Neste jogo, o cestinha dos Tubarões foi o ala/pivô Douglas, que anotou 21 pontos. Na decisão de terceiro e quarto lugar Castro derrotou Cascavel ficando com a medalha de bronze. Pela primeira vez na história dos Parajap's dois times da região dos Campos Gerais subiram ao pódio da competição.

Com informações de Assessoria. Foto: Reprodução/Divulgação.