Toledo vence Operário e vai encarar o Coritiba na final

O Toledo participará pela primeira vez de uma final. Depois de empatar no tempo normal com o Operário, em 1 a 1, o time do oeste paranaense bateu o adversário nos pênaltis, por 3 a 1, na tarde deste domingo (17), no Estádio 14 de Dezembro, e confirmou a vaga inédita para a decisão da Taça Barcímio Sicupira Júnior. O adversário do Porco será o Coritiba.

Foi no sufoco que a equipe do técnico Agenor Piccinin fez história diante de sua torcida. Na frente do placar durante praticamente toda a partida, depois de abrir o placar aos sete minutos do primeiro tempo, o Toledo sofreu o empate no final do jogo e se classificou com uma tarde inspirada do goleiro André Luiz, que foi o melhor em campo no tempo normal e ainda defendeu a cobrança de Lucas Batatinha nas penalidades.

Agora, o Toledo está a 90 minutos de poder conquistar o turno e confirmar a vaga na grande final do Campeonato Paranaense. A final da Taça Barcímio Sicupira será no próximo domingo (24), às 16h, no Couto Pereira.

Informação do portal Banda B. Foto: Divulgação/Toledo.