Operário vence o Cianorte e segue líder do Paranaense

O Operário Ferroviário bateu por 3 a 0 o Cianorte pela 9ª rodada do Campeonato Paranaense. A partida aconteceu na noite deste sábado (8), no Estádio Germano Krüger.

Com a vitória, o alvinegro de Vila Oficinas se mantém na liderança da competição com 17 pontos e garante vaga na segunda fase.

Os gols da partida foram marcados por Djalma Silva aos 14 minutos do primeiro tempo. Alex Silva marcou, mas aos 21 minutos da segunda etapa, e Jean Carlo ampliou aos 25 minutos. O alvinegro é a melhor defesa do Paranaense com apenas três gols sofridos em nove jogos.

A rodada será encerrada neste domingo com mais duas partidas. O próximo compromisso do Fantasma será na quarta-feira (12), às 15h30, diante do Cascavel CR, no Germano Krüger.

Informações de Assessoria via aRede. Imagem: André Jonsson/OFEC.