Operário derrota o Cascavel e mantém a liderança no Acesso

O Operário venceu o Cascavel pela sexta rodada da segunda divisão do Campeonato Paranaense. O Fantasma jogou fora de casa e trouxe os três pontos após vencer por 2 a 0, com um gol em cada tempo. Foram às redes o zagueiro Alisson e o volante Erick.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Alisson mandou para a rede, após receber do companheiro de zaga Yuri. Após o gol, o Fantasma administrou o resultado até o intervalo.

Na segunda etapa, o volante Erick, que já havia marcado no jogo passado, voltou colocar a bola na rede. O volante fez 2 a 0 para o Fantasma aos 42 minutos da etapa final.

Próxima partida

Com a vitória, o alvinegro chega aos 18 pontos na primeira fase, com seis vitórias em seis jogos. O Operário já marcou 17 vezes, enquanto levou apenas três gols. O próximo adversário do Fantasma é o Paranavaí, na quarta-feira (14), às 15h30, fora de casa mais uma vez.

Informações de Emmanuel Fornazari/NEC. Foto: José Tramontin/OFEC.