Operário leva gol no final e perde para o Ypiranga de virada

O Operário Ferroviário Esporte Clube (OFEC) tinha de tudo para assumir a liderança isolada do Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C.

Jogando fora de casa, começou melhor a partida e abriu o placar logo no início. Porém deixou o adversário, o Ypiranga, do Rio Grande do Sul, aumentar o volume de jogo, empatar a partida e virar nos minutos finais do segundo tempo.

O Fantasma perdeu a grande invencibilidade que registrava em jogos oficiais. A partida, válida pela segunda rodada do Brasileirão, foi realizada no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, iniciada às 15h30. Ao apitar final do árbitro, o placar registrava 2X1 para os donos da casa.

Retrospecto

O Fantasma venceu o Volta Redonda, do Rio de Janeiro, na primeira rodada da competição nacional. Como perdeu, fica com três pontos, um distante dos líderes Botafogo e Bragantino. Junto com o alvinegro, na quinta posição, está o próprio Ypiranga, com uma vitória, uma derrota e saldo zero, com dois gols pró e outros dois contra.

Informações do portal a rede. Foto: Assessoria Ypiranga.