Bola da vez: Operário vence o Rio Branco em Paranaguá

O Rio Branco perdeu para o Operário por 2 a 1 jogando no Gigante do Itiberê, na tarde deste domingo (30), pela quinta rodada do Paranaense 2011.

A vitória faz o Fantasma subir na classificação do estadual. O Operário chegou aos 9 pontos ao lado de Corinthians-PR. O Leão da Estradinha manteve os quatro pontos.

O time de Saulo Freitas entrou em campo pressionado pela derrota para o Corinthians Paranaense no meio de semana e jogando em casa o Leão foi para cima do Fantasma. Sem contar com Ratinho, vetado pelo departamento médico.

O primeiro tempo foi bem disputado, porém sem a abertura do placar. No segundo tempo, Mateus colocou o Fantasma na frente aos 50 segundos, o atacante marcou de cabeça. Logo em seguida, o time de Ponta Grossa ficou com um a menos em campo, Serginho Paulista foi expulso. O Rio Branco pressionava em busca do empate e o goleiro Ivan salvava o time de Ponta Grossa, no final do jogo, aos 45min, Negreiros empatou, mas a resposta do Operário aconteceu em seguida. Rilber marcou o gol da vitória dos visitantes.

Pela 6ª rodada os clubes voltam a campo na quarta-feira. O Rio Branco enfrenta o Cianorte no Albino Turbay e o Operário joga em Apucarana contra o Roma.