Cianorte perde e despenca da vice-liderança para 5º lugar

O início empolgante do Cianorte que lhe rendeu a liderança do Campeonato Paranaense não tem se repetido nas últimas rodadas e a equipe perdeu mais um jogo em casa, neste domingo. O placar de 4 a 2 para o Operário de Ponta Grossa jogou o time da segunda para a quinta colocação e colado ao Operário em sexto lugar e com os mesmos 16 pontos na tabela.

O placar foi aberto aos 12 min do primeiro tempo por Mateus e o empate veio do Cianorte aos 35 min, com Almir. Mas, aos 43, Mateus, novamente, fez o segundo. No segundo tempo, o Operário ampliou o placar com Ceará aos 19 min, Geandro fez o segundo do Cianorte, mas, aos 45 min, Alyson fechou o placar.

Corinthians-PR x Cascavel

O Corinthians-PR venceu por 2 a 1 o Cascavel na partida realizada na tarde deste domingo, no Ecoestádio, em Curitiba, pelo Campeonato Paranaense. O time fez os dois gols no primeiro tempo com Rodrigo aos 25 min e, aos 42 min, Rodrigo Hote fez o segundo. O Cascavel descontou no segundo tempo, aos sete minutos, com Jean Carlo.

O resultado derrubou o Cascavel novamente para a zona de rebaixamento. Com cinco pontos, a equipe do oeste paranaense respirou na rodada do meio da semana, mas a falta de pontos neste domingo e a vitória do Rio Branco sobre o Arapongas, que somou oito pontos, deixaram o Cascavel em 11º lugar.

Arapongas x Rio Branco

Debaixo de muita chuva e em um gramado em péssimas condições, o Rio Branco de Paranavaí foi até o Estádio dos Pássaros, em Arapongas, e conseguiu arrancar uma vitória por 1 a 0, com um gol de Ratinho, aos 42 min do segundo tempo.

Além vencer o adversário, o time precisou lutar contra o gramado do Estádio dos Pássaros considerado em péssimas condições desde que foi liberado pela Federação Paranaense de Futebol (FPF). O Arapongas está com 13 pontos no Campeonato Paranaense.