Operário goleia Corinthians e termina em segundo

No encontro dos alvi-negros em jogo válido pela última rodada do primeiro turno do Paranaense 2011, o Operário enfrentou o Corinthians-PR no Germano Krüger, em Ponta Grossa, e goleou por 4 a 1.

Com a vitória, o Fantasma termina a primeira fase como melhor do interior, somando 22 pontos em 11 jogos e ficou apenas atrás do Coritiba na classificação. O Corintians terminou em 7º com 15 pontos.

O Fantasma começou o jogo com tudo. Cambará aos 23 segundos de jogo marcou o primeiro e o mais rápido do campeonato. O gol assustou o Corinthians, que passou a marcar forte o time da casa. No final da primeira etapa, o time de Curitiba cochilou e Dhiego Martins aos 44 e Ícaro aos 45 min definiram o placar do primeiro tempo.

No segundo tempo o quarto veio aos 26 min, novamente com Cambará. O Timãozinho fez o de honra gol Rodrigo Hote aos 43 min.

Na primeira rodada do segundo turno, o Operário enfrenta o Coritiba no Couto Pereira, em Curitiba e o Corinthians recebe o Paraná no Janguito Malucelli. A pontuação dos times na tabela é zerada e o campeão enfrenta o Coxa na final.