Operário vence Iraty de virada em jogo emocionante

Operário venceu de virada o Iraty por 2 a 1 na tarde deste domingo (20) pela penúltima rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense. O jogo, no Germano Kruger, contou com ótima presença da torcida que empurrou o Fantasma para a vitória.

O resultado leva o Operário aos 19 pontos, tornando-se o melhor time do interior na competição, foi a terceira vitória consecutiva e a sexta do time no campeonato. O Iraty caiu para 5º com 17 pontos. Nas últimas três rodadas o time conquistou quatro dos nove pontos.

Com o gramado molhado, o primeiro tempo terminou sem gols, mas na segunda etapa o jogo foi muito movimentado. Aos 6 min, na cobrança de escanteio de Marquinhos e Sílvio desvia de cabeça para o fundo das redes do goleiro Ivan. Aos 20 min, Lisa avança pela direita e é derrubado por Eydison, pênalti para o Operário. Diego cobra com categoria com cavadinha, desloca Renato e empatou o jogo. E aos 27 min, cruzamento de Diego e Ícaro desvia de cabeça para o fundo das redes de Renato.

O Operário encerra a participação no primeiro turno contra o Corinthians-PR em casa e o Iraty enfrenta o Paranavaí longe da sua torcida, os jogos acontecem no final de semana. Na quarta-feira o Azulão entra em campo pela Copa do Brasil para realizar o jogo da volta contra o Grêmio Prudente, o time paranaense pode perder por uma a zero que avança de fase.