PG tem atletas convocados para a Olimpíada Escolar Brasileira

Com atletas ponta-grossenses do judô, tênis de mesa e natação, além do técnico Pedro Henrique Velasco Gerônimo, do tênis de mesa do Colégio Sepam, foi confirmada a convocação da Seleção Paranaense que disputará a Olimpíada Escolar Brasileira para alunos com idade entre 12 e 14 anos, de 8 a 19 de setembro, em João Pessoa (PB).

No tênis de mesa, além do técnico, o Colégio Sepam também conta com o atleta Luis Felipe Fadel de Mello, campeão individual dos JEP’s e medalha de bronze no Campeonato Sul-Americano Pré-Infantil com a Seleção Brasileira.

O judô ponta-grossense será representado por Matheus Oltramari Toledo, do Colégio Marista Pio XII, campeão dos JEP’s na categoria ligeiro até 40 quilogramas. E na natação, foi chamado Igor Bianco, que venceu a prova dos 100 metros nado de costas dos JEP’s, defendendo o Colégio Santa Teresinha. As informações são da Assessoria de Comunicação da Prefeitura.