IMAGENS QUE MARCAM A SEMANA

PMs do Choque sofrem grave acidente
 
Um acidente de trânsito envolvendo uma viatura do Pelotão de Choque da Polícia Militar, ocorrido por volta das 20 horas dessa quarta-feira, deixou quatro policiais feridos. 
A viatura da PM, com placas AQI-1618, atingiu a traseira de um caminhão com placas de Boa Ventura de São Roque-PR, na Avenida Presidente Kennedy. 
Os policiais ficaram presos entre as ferragens da viatura. (Texto: Mario Martins. FOTOS: EMILY_BOLZON)
PASTOR E FAMILIA MORREM EM COLISÃO NA BR 376 EM PONTA GROSSA  
" UM GRAVÍSSIMO ACIDENTE NA BR 376 KM 464 NA ALTURA DO DISTRITO DE PINHEIRINHOS HOJE AS 11:40 MINUTOS EM PONTA GROSSA TIROU A VIDA DO PASTOR JOÃO DIRCEU BUENO BANKS 57 ANOS JUNTAMENTE COM SUA ESPOSA D.REGINA MARIA BANKS 55 ANOS E SEU SOBRINHO O QUAL MORAVA COM O CASAL GABRIEL BUENO DOS SANTOS 12 ANOS, O PASTOR E MAIS FIÉIS DA IGREJA BRASIL PARA CRISTO DE TELÊMACO BORBA VIAJAVAM EM COMBOIO ESTAVA INDO A TÉ A CIDADE DE BALNEÁRIO CAMBORIU ONDE PARTICIPARIAM DE UM ENCONTRO EVANGÉLICO,E NESTE TRECHO DA BR UM OUTRO CAMINHÃO TERMINOU FECHANDO,O CARRO DELE , NÃO HAVENDO OUTRA ALTERNATIVA, O VEICULO SAIU NA CONTRA MÃO, VINDO A CHOCAR SE FRONTALMENTE COM UMA CARRETA SCANIA,NO CHOQUE OS TRÊS OCUPANTES DO VOYAGERTERMINRAM TENDO MORTE INSTANTÂNEA .. A RODOVIA FICOU LIBERADA EM MEIA PISTA ... " (Informações do Repórter Sassá - Rádio Difusora)