Feira Sabores do Paraná abre ao público com pamonha, sorvete e chope
A Feira Sabores do Paraná (edição Curitiba) abre suas portas ao
público nesta quarta-feira (23), a partir das 16 horas, no Expo Renaut
Barigui, no Parque Barigui. A expectativa é que 21 mil pessoas passem
por lá até domingo (27). O atrativo principal será a venda de produtos
da culinária regional como compotas, geleias, queijos, embutidos, sucos,
doces, patês, conservas, bolos e bolachas, molhos, além de artesanato e
flores produzidos pelos agricultores familiares.
A novidade deste ano será a instalação de uma praça de alimentação com produtos típicos e regionais. Haverá três restaurantes e três quiosques com produtos típicos do Estado. O restaurante Lipsky da Lapa está apresentando a tradicional comida troupeira. Outros dois restaurantes que funcionam no circuito de turismo rural em São José dos Pinhais e em Ponta Grossa apresentam um bufê de sopas e o tradicional eisben (joelho de porco), prato típico da colônia alemã. Os quiosques vão vender pamonha, sorvetes artesanais e chope artesanal.
A novidade deste ano será a instalação de uma praça de alimentação com produtos típicos e regionais. Haverá três restaurantes e três quiosques com produtos típicos do Estado. O restaurante Lipsky da Lapa está apresentando a tradicional comida troupeira. Outros dois restaurantes que funcionam no circuito de turismo rural em São José dos Pinhais e em Ponta Grossa apresentam um bufê de sopas e o tradicional eisben (joelho de porco), prato típico da colônia alemã. Os quiosques vão vender pamonha, sorvetes artesanais e chope artesanal.