Operário consegue primeira vitória

Operário Ferroviário quebrou o jejum de vitórias no Paranaense. Nesta quarta (24), o time de Vila Oficinas bateu o Toledo por 2 a 0 no Germano Kruger em uma partida disputada, com boa apresentação da equipe alvinegra e bom público para a atual circunstância da equipe na competição.

No segundo tempo saíram os tão esperados gols do Fantasma. Ainda aos sete minutos, Peixoto recebe cruzamento de Perovic e cabeceia para o fundo do gol. Dez minutos depois, Rafinha acerta feliz passe de calcanhar para Lucas Batatinha, que finaliza para as redes e fecha o placar, dando a primeira vitória ao Operário. Fonte: net esporte clube.

Público e renda: Público pagante: 2682. Público total: 2840. Renda da partida: R$ 56.310,00.

Confira a tabela do Campeonato Paranaense de Futebol.