Operário está a dois jogos do acesso para a Série C

O Operário Ferroviário está muito próximo do acesso para a Série C do Campeonato Brasileiro de Futebol. Com mais de cinco mil pessoas no estádio Germano Kruger, o Fantasma devolveu o placar de 1 a 0 contra o time do Espírito Santo e venceu nas penalidades máximas por 4 a 2 para garantir vaga nas quartas de final da Série D.

Depois de um primeiro tempo sem gols, o Fantasma partiu para o ataque e marcou o gol da vitória no tempo normal aos 25 minutos.

Lucas Batatinha levantou a bola na área, Quirino ajeitou para o meio e Schumacher, que saiu do banco de reservas, mandou para o fundo das redes.

Já nas penalidades máximas, o time paranaense teve 100% de aproveitamento e o Espírito Santo perdeu duas de suas quatro cobranças.