Operário empata com Foz e fica de fora do campeonato

Após empatar com o Foz do Iguaçu no Estádio do ABC neste domingo (31), o Operário Ferroviário foi eliminado do Campeonato Paranaense 2019. Além disso, o Fantasma se despede sem ter conquistado a vaga na Copa do Brasil.

Já no primeiro tempo, a equipe do Operário entrou em campo com as novidades Léo e Allan Vieira, assumindo os postos como lateral direito e lateral esquerdo, respectivamente. O Fantasma teve algumas boas oportunidades de lançar o primeiro gol no placar ainda nos primeiros 45 minutos, mas não conseguiu efetivar nenhum destes ataques.

O segundo tempo foi marcado por novas chances para o time alvinegro, mas o placar insistia em permanecer no 0x0. Lucas Batatinha entrou no lugar de Eduardo, que ofereceu um apoio primordial a Cleyton.

Apesar dos esforços, em um jogo sem pontuação para ambas as equipes, o Operário foi eliminado do Campeonato Paranaense.

Publicado pelo portal a Rede. Foto: José Tramontin/OFEC.