Operário empata com o Coritiba fora de casa pelo Paranaense

O Operário Ferroviário empatou com o Coritiba, na noite desta quarta-feira (29), pela quarta rodada do Campeonato Paranaense. A partida aconteceu no Estádio Couto Pereira e terminou 1 a 1. Com o resultado, o alvinegro chega a sete pontos.

No primeiro tempo, o Fantasma buscou o jogo e criou chances, mas não conseguiu balançar as redes. Aos 42 minutos, o zagueiro Douglas Nascimento recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. O adversário aproveitou a vantagem e abriu o placar na sequência, com gol de Robson.
Na segunda etapa, mesmo com um a menos em campo, o Operário buscou o gol e balançou as redes aos 41 minutos. Cristhian Aguada cruzou pela esquerda e Douglas Coutinho cabeceou para o gol, garantindo o empate.

O alvinegro iniciou o jogo com André Luiz, Sávio, Douglas Nascimento, Sosa, Danilo, Jardel, Régis Potiguar, Tomas Bastos, Douglas Coutinho, Hector Bustamante e Jefinho. No fim do primeiro tempo, Rafael Bonfim entrou para saída de Hector Bustamante. No segundo tempo, entraram Cleyton e Cristhian Aguada nos lugares de Jardel e Tomas Bastos.

Informações de assessoria via agora um. Foto: Rafael Volski/OFEC.