Operário garante vaga na Copa do Brasil 2021

O Operário está garantido na Copa do Brasil 2021. A vaga veio após a vitória do Athletico-PR na última rodada do Brasileirão: 2x0 em cima do Sport. Com o resultado, o Furacão terminou em 9º e, assim, garantiu uma vaga direta na terceira fase da Copa do Brasil.

Como a Confederação Brasileira de Futebol alterou o formato da competição mais rentável do país, o Fantasma herdará a vaga pela classificação no Campeonato Paranaense 2020, quando terminou em 5º.

Além do Athletico, que foi o campeão e garantiu vaga via Brasileirão, o Coritiba (vice), Cascavel (3º) e Cianorte (4º), irão disputar a competição, e o Paraná, 29º colocado do ranking da CBF (os 10 melhores não classificados via estadual entram na disputa).

O sorteio da Copa do Brasil ocorre na próxima dia 2 de março. A primeira fase ocorre nas semanas do dia 10 e 17 de março e contará com 80 equipes.