Operário perde para o Grêmio e está fora do G4 da Série B

A derrota manteve o Fantasma com quatro pontos, na 12ª colocação da Série B, enquanto o Tricolor gaúcho subiu para sete pontos e entrou no G4.

O Operário perdeu em casa para o Grêmio por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (27), e desperdiçou a chance de entrar no G4 da Série B. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Elias, que saiu do banco de reservas e fez no início do segundo tempo.

Os torcedores que lotaram as arquibancadas do Germano Krüger viram um primeiro tempo sem muita criatividade pelos dois lados. Porém, o Grêmio teve uma ótima chance de abrir o placar aos 28 minutos. Rodrigo Ferreira ficou cara a cara com o gol, mas parou em ótima defesa do goleiro Vanderlei.

Já o segundo tempo começou com total domínio do Grêmio. Logo no primeiro minuto, Diego Souza caiu na área e o árbitro marcou o pênalti. Porém, o lance foi anulado por simulação do atacante gremista. Três minutos depois, o VAR voltou e confirmou o primeiro gol do Tricolor gaúcho. Biel cruzou rasteiro na área, Elias apareceu na área mais rápido que os zagueiros e completou para o fundo da rede.

Depois de levar o gol, o técnico mudou o setor ofensivo do Operário e terminou com apenas um volante em campo. Mesmo assim, o Fantasma encontrou dificuldades para tomar conta do jogo e praticamente não deu trabalho para o goleiro Brenno.

Publicado por Paraná Portal. Imagem: (Lucas Uebel/Grêmio).